Информация Правила собеседований в организациях

RedBull

Member
Главный Админ
1. Проверкой игроков занимается лидер или заместители. В свою очередь они могут делегировать права по проверке другим игрокам, но под своим наблюдением.
2. Проверяющий должен удостовериться в том, что игрок адекватный и может отличить IC от OOC.
3. Проверяющий должен задать вопросы для проверки знаний правил сервера.
4. Проверяющий должен задать вопросы о функциях организации и о целях вступления в неё.
5. Проверяющий должен задать несколько терминов из раздела терминология в правилах проекта
6. Если проверяющий хорошо знает игрока и уверен в том, что в проверке нет необходимости, то её можно пропустить. Пропуск проверки не упраздняет обязанность произвести RolePlay отыгровку передачи одежды.
7. Наборы в государственные организации должны происходить только в интерьере самой организации (наборы в армию должны проводиться в военкомате).
8. В день должно быть не менее 2-х собеседований в организацию (исключения: для ЕСС - 3 собеседования/ВЧ - 3 собеседования/ФСБ и криминальные организации - нет нормы)
9. Продолжительность собеседования должна быть не менее 30 минут

Запреты при проведении собеседования

Запрещено
использование AHK для проведения собеседований (Гос волна разрешена)
Запрещено спрашивать вопросы по типу "Что у меня над головой?", "Кто такой админ" и тому подобные
Запрещено занимать более трех государственных волн одной организацией

Порядок проведения собеседования

1. Организатор представляется и просит собеседника представиться и рассказать о себе:

- Здравствуйте. Я Генерал МВД Евгений Иванов. Вы готовы к собеседованию?
- Да, готов
- Пожалуйста, представьтесь и расскажите о себе. Сколько лет проживаете в области? Чем занимаетесь?

2. Необходимо попросить рассказать про цель вступления и понимание, чем занимается организация:

- Вы знаете чем занимается наша организация?
- Да, конечно
- Расскажите, пожалуйста, что входит в нашу работу
- В работу сотрудника организации МВД входит...
- Почему решили выбрать именно нашу организацию?
- Я решил выбрать вашу организацию из-за...

3. При проверке нужно попросить ознакомиться с документами (/pass, /lic, /team_history)

- Предоставьте, пожалуйста, Ваш паспорт, лицензии и трудовую книгу

4. Необходимо задать пару терминов касающихся организации:

- Сейчас я Вам задам пару вопросов про нашу организацию. Назовите, пожалуйста, что такое УК, ФП...

5. Необходимо задать несколько вопросов с терминологией, правил проекта:

- Сейчас я Вам задам несколько дополнительных вопросов. Стали бы Вы идти на человека с кулаками, если он направляет на Вас оружие? (PG) Как думаете, адекватно ли бить автомобиль кулаками? (NonRP)
- Нет, я считаю, что я бы не делал подобного
- Хорошо, допустим человек пытается задавить другого, это нормальное поведение? (DB)
- Нет, этот человек не является адекватным

В том случае, если игрок прошел хорошо собеседование и его принимают в организацию, необходимо провести инструктаж в котором расскажете о дальнейшем повышении, обязанностях в организации, способы найти интересующеюся информацию (рассказать о использовании форума)

В том случае, если игрок прошел плохо собеседование и его отказывают в принятии, необходимо объяснить ошибки, которые были допущены во время собеседования, подсказать ему, что необходимо выучить для успешного прохождения собеседования.

Назад
Сверху