Информация Рапорт повышения в спец.звания | УВД

Yuri_Fox

Лидер МВД
ld
[
Форма подачи:

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фоксу Юрию Ивановичу
от звание полиции Ф.И.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о прохождении аттестации курсанта полиции.

Я, должность специальное звание Ф.И.О, в связи с успешно пройденной первой части аттестации курсанта полиции, подаю рапорт о допуске меня на прохождении базового экзамена.

К настоящему заявлению прикладываю копию документов.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass id )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице УМВД :
3. Проделанная работа :

Дата подачи рапорта:
Подпись:
]

Последнее редактирование:
Форма подачи:

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фоксу Юрию Ивановичу
от звание полиции Ф.И.О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о прохождении аттестации курсанта полиции.

Я, должность специальное звание Ф.И.О, в связи с успешно пройденной первой части аттестации курсанта полиции, подаю рапорт о допуске меня на прохождении базового экзамена.

К настоящему заявлению прикладываю копию документов.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass id )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице УМВД :
3. Проделанная работа :

Дата подачи рапорта:
Подпись:​
[/
Если гражданин в течение трёх дней после написания заявления так и не соизволил вернуться в организацию, то заявление считается автоматический отказанным.
  • Нарушение образца: Заявление может быть отклонено при несоответствии установленному образцу, включая требования к выравниванию и шрифту.
  • Достижение звания: Если на момент увольнения сотрудник не достиг звания прапорщика, заявление будет отклонено.
  • Срок подачи: Заявление не будет принято, если с момента увольнения прошло более 7 календарных дней.
  • Причина увольнения: В случае, если сотрудник был уволен по любой другой причине, кроме как по собственному желанию, заявление будет отклонено.
  • Отсутствие документов: Недостаток копий необходимых документов, таких как паспорт и трудовая книжка, также является основанием для отказа.
  • Проверка заявления: Рассмотрение заявления осуществляется исключительно руководителем УМВД России по Нижегородской области.
]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху